资料图:李敖旧照。新华社记者张燕辉摄
  参考消息网12月18日报道外媒称,82岁高龄的台湾作家李敖近来健康状况不佳,年初透露长脑瘤更是一度命危,5月时儿子李戡透露李敖“鬼门关前走一遭”,之后便更消瘦。
  据新加坡《联合早报》网站12月18日报道,前日,著名主持人陈文茜在微博不舍披露李敖近况,“如今,他说不了话,写不出字”,还称“一切都在倒数。折一个日子,算一个日子,看一次月亮,算一夜”,不舍地数日子。
  报道引述台媒消息称,陈文茜表示李戡陪伴爸爸李敖前后快九个月,写了一封信给陈文茜说,梦见李敖可以出院走路,但吵着想喝饮料,但因李敖还插着鼻胃管而阻止了他,李戡还特�问护士说能否把咖啡倒到鼻胃管里,而陈文茜看完后就难过到哭了,无奈到哭了,“因为我想要那个笑傲江湖的大哥回来,但他已骑着白马远去”,让人看了相当不舍。

相关阅读

关于本网 广告服务 合作伙伴 服务条款 客服中心 诚聘英才 意见反馈 网站导航 友情链接 联系我们

Copyright (c) 2013 子午在线 版权所有 粤ICP备13004417号-4